Твои глаза

Твои глаза как бездна.
Как серебристо-синий закат.
Как пенистая морская волна,
К которой так и тянется моя рука.

Хочу я погрузиться в глубину,
Хочу я утонуть в твоих сапфирах.
И без надежды, что всплыву,
Остаться жить там средь дельфинов.

Готова день за днём
Смотреть в твои глаза,
И думать только об одном -
О том, какая это красота.


Рецензии