Под зонт от звезды

Лопаткой песочек,
Лопатой землицы.
Я закопался почти,
Может надо проститься?
Кровь тебе лил.
Хоть и не только тебе.
Губы зашил
И говорил, говорил.
Под зонт от звезды.
Ты всё так же молчи.
Сколько раз уже прокрутилась
Планета вокруг оси?

© Дмитрий Лебовски.
18 янв 2019, 23:30


Рецензии