Все проблемы в твоей голове!

Чтобы радость – не надо пафоса, –
Она в солнце, лугах, росе.
Утонув в океане  статусов,
Звёзды видят, увы, не все…

Чтобы благость  – не надо повода, –
Мир огромный дарован нам.
В небоскрёбах большого города
Он  для многих – ТV, диван…

Чтобы счастье – не надо времени, –
Ждать, засвищет ли соловей…
Вдруг в двенадцатом измерении?
Все проблемы в твоей голове!


Рецензии