Скрючились пальцы льдом

Скрючились пальцы льдом.
Застыла одурманенная улыбка.
Я мог бы быть уже отцом,
А мог бы быть и пиццей.
Я оторвался рано от груди,
Но не от мамочкиной юбки.
Отца забрали, пса, кота и друга.
И все оставили вдали.
Всё, что было там - в дерьме валяли
А будто бы меня.
И - из этого дерьма -
Я стены строить начал.
И делайте лица, будто бы не знали.
Я будто над водой на карнавале:
Кидайся,
А я упаду.
Расти дальше я
И не собираюсь.

© Дмитрий Лебовски.
12 янв 2019, 23:56


Рецензии