***

Обними меня покрепче,
Прижми к своей груди.
И в ушко прошепчи,
Что я потерянная часть твоей души.

Что одиноким был так долго,
Бродя под серым небом годы.
Что уставал, ища осколок
В огромном людском море.

Что ты не раз сдавался,
Был потерян, был подавлен.
И как в последний раз, когда ты сомневался, 
Ты чуть не кончил жизнь, хотев нырнуть с тех каменных развалин.

Я знаю, что ты пережил,
Как долго ты искал.
Но я нашлась.  Держи! 
Держи меня, не отпускай...


Рецензии