Едва

Едва отступится от сердца
Недомогание, и вновь
Творю молитву солнца с перцем:
"Дай свет! Не остуди любовь!"

Под бременем лозой клониться
Дано до каменной плиты,
Мятежной расправляться вицей
На звук шагов из темноты.

     22.00   19.01.2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.