Признание

Мой милый друг, поверь, я понимаю,
Как будет тяжело тебе прочесть
Мое письмо, залитое слезами...
Но ты прими...прими же эту весть!..

Уже сейчас, я знаю, с первой строчки
Проклятьями осыпал ты меня,
Но не могу я больше дать отсрочки
Той истине, скрывающей себя...

Забудь меня, счастливые мгновенья
В те проблески любви...моей любви!
Которой нет... А есть одни сомненья
И тяга неуверенной мечты...

Мне очень горько, холодно и грустно...
Ведь чувства нет...но было!..и прошло...
И на душе мне снова очень пусто...
А все, что было, то уже ушло...

Мой милый друг, я долго размышляла,
Как все сказать, но так и не смогла...
...Я этот текст уже ни раз сжигала,
Но строки возрождались из огня...


Рецензии
Упала на колени, прощенья просишь...
ОЧЕНЬ хорошо изложено!!!
Мольбу услышит, простит и отпустит.
Понравилось. С Уважением!
Заходите в гости.

Геннадий Пятаев   14.07.2019 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно зайду к Вам!
С уважением, Наталья

Наталья Сергеевна Ахтырская   14.07.2019 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.