Упав, вставай

Упав, вставай. Забудь. Опомнись.
Прими "сейчас" и отпусти
Всё то, что сердцу обернется
Мгновеньем горести и солнцу
Не даст впустить свои лучи...

Закрой глаза...Почувствуй ветер,
Что кружит в танце вдалеке...
Не лги себе при лунном свете,
Что будешь прежней на Земле.

Упав, вставай. Сказав, запомни.
И нареки всю жизнь мечтой.
Что было раньше невозможным
И потому казалось ложным,
Впредь станет истинной судьбой.


Рецензии