Мир огромен, и сколько в нем счастья!

Мир огромен, и сколько в нем счастья!
Каждый миг - необычность. Мечты
Добавляют незримое сластье
В мир несметный. И все для души!

Эта радость в объятиях жизни
Не сравнима ни с чем-то другим.
Я живу! И мне хватит той мысли,
Чтоб зажечь вмиг повсюду огни.

Мир огромен, и в нем я встречаю
То обиды, то грусть и тоску,
То беспечность и счастье, мечтая,
Никогда не упасть в пустоту...


Рецензии