Я слышу снова стук колёс

Я слышу снова стук колёс
И сладостные речи ветра,
Что вести добрые принес
И дал желанные ответы.

Я счастлива познать весь мир!
Его свободу, счастье, радость,
Услышать песнь волшебных лир,
Прочесть полсотни дивных сказов.

...И устремляясь снова в даль,
Что в синих красках утопает,
Зовет меня в незримый край,
Где час счастливый наступает,

Я слышу снова стук колёс
И песнь со сладостным мотивом
Про то, как девочку унёс
Чудесный голос Андантино.


Рецензии
Отлично! Читается очень легко.

Сергей Петров 32   05.03.2019 21:16     Заявить о нарушении