***

"крик тополей и немоту берёз..."
_________________________-
а таня видит боль в сиянье дня,
а таня всякому родня до слёз,
и без неё, то есть меня,
у мирамига лишь курьёз - фигня.
спасение находит таня
в работе, детях и воде.
быть хотите таней? -
да ну. на хр-на!
ведь вы и так в беде.
_________________

можно хохотать ать ать ть ь...


Рецензии