Душа

Нетленною душой меня зовут,
Но я по сути тоже ведь сосуд,
Часть истины, лишь капля родника,
А вам доступна целая река.

Река из счастья, света и любви,
Ты лишь поглубже внутрь загляни,
Тогда увидишь, что свободы нет,
Тогда поймёшь, что жизнь лишь только бред.

Вся жизнь игра и больше ничего,
Принять нам это очень нелегко,
Но если сердце приоткроешь ты,
То станешь частью мира как цветы.


Рецензии