17. О главном. Надежда

Я была уверена:встречу в жизни рыцаря,
Сильного и смелого, с доброю душой.
Лишь  такого надо мне, что с собой поделаю?!
Нет таких? - Повывелись? Ну да Бог со мной.
Я любила снег и дождь, И любила  ветер,
И ждала,что ты придёшь сквозь порывы эк6;ти.
И зимой, когда снега замели дороги,
Мне являлся на  окне весь твой облик строгий. Я

Нарисует мне мороз разные картинки:
Много солнца, много роз,а на кромках - льдинки.
Много сказок я тогда в мыслях рисовала,
А метельная пурга тихо подпевала.

И однажды ты пришёл,обойдя полсвета
Помню очень хорошо, что сияло лето.
Значит, был ты на земле для кого-то ближе;
И картинок на стекле я уже не вижу.


Рецензии