***

Все говорят: «мечтать не вредно»,
Порой мне кажется наоборот.
Мы счастье ищем так усердно,
Что не найдя его — мгновенно опускаем нос.
Но все же, как ни странно,
Мечты приносит нам успех.
Мы получаем то, что было так желанно.
Возможно, жаловаться даже грех.
Я думаю, что надо верить.
Верить в то, что сможешь ты
Пройти нелегкий путь, разочаровавшись, вновь в себя поверить,
И, наконец, осуществить свои мечты.


Рецензии