О Пушкине

Жил как обыкновенный человек
Творил как необыкновенный
Всё мысли и мечты свои навек
Оставил он рукою дерзновенной
Чернильница,бумага и перо
Вот были его главные предметы
Сейчас конечно всё это старо
Но творчество не старится поэта
Стихи его ещё не мало лет
Будут источником для новых вдохновлений
Стихи живут хоть и не жив поэт
И безусловно тот поэт был гений!


Рецензии