навей иную

ветрИлся ветер,
нЁс сегодня ерунду:
одним хотелось в лето
в песке побыть на берегу.
а мне всё улыбалось
раздражение людей -
оно меня и не касалось,
ведь я пущанский весельчак борей.
а мне легко, ведь я сама
без ветра нежного
война:
с пустотами воюю...
о ветер, дай ума -
душу очерстви, навей иную


Рецензии