Скажи кто твой друг...

Скажи кто твой друг,
И я скажу кто ты.
А если мой друг - Смит,
А его друг - Вессон,
То кто я?

Личинка в кругах прогресса
Или вечнозелёная опавшая туя?

Не все принятые аксиомы приятны,
Мало какие всегда верны.
Итак, мы снова в трудах ратных,
Но уже не на благо этой страны...

На благо себя? Возможно.
На благо других? Пожалуй.
Ах, как всё это сложно...
Но других не жалей, а себя не жалуй.

Ибо  твой друг - Смит,
А его друг - Вессон,
Там где голос давно забыт
В процессе прогресса...


Рецензии
Песенное... ✌️☺️

Рэссика   21.01.2019 11:16     Заявить о нарушении
Песня в размере S&W .4
Дай Бог друзей надёжных,
И не дай таких песен...

Артур Лено   24.01.2019 17:40   Заявить о нарушении