Влюбись в ответ

Я не хочу забыть и возвратиться,
Я не хочу запомнить и страдать.
Я прикажу себе остановиться -
Да да... сейчас.., как много лет назад!
И пустота взорвет твое сознание.
И тишина окутает ответ -
На твой вопрос.., обиды и терзания,
Что ты из прошлого - в мою судьбу принес!
Я не смогла сдержать огонь всесильный -
Я не сумел душу уберечь!
От боли слов.., я не спасла желанье -
Любимой быть, желанной быть вовек!
В твоих руках, я чувствую страдание,
А в сердце боль и неудержимый гнев!!!
А вот любовь - ты заменил терзанием,
О том, чего в твоей судьбе уж нет...
Оно ушло, как прошлое уходит -
Осталась нить и бесконечный бред.
Как шелкопряд плетя воспоминания..,
Не спасся ты от неизбежных бед..,
Я не могу - забыть и возвратиться...
Я не хочу - остаться и терпеть.
Я постараюсь заново влюбиться -
А ты прошу.., молю - влюбись в ответ.


Рецензии
Ой, понравилось!!!
Очень тронуло!
С уважением,

Илья Караулов   19.07.2019 11:51     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо!☺

Анна Цупова   02.08.2019 05:44   Заявить о нарушении