Шагай

Избавься от бесов в своей голове,
Будь в вере, суди себя строго.

Спасением это станет душе,
Иначе замрёшь у "порога".

Порога, что делит тот переход,
Взгляни, по канату шагаешь.

Здесь нет шага влево и вправо, вперёд,
Иначе себя потеряешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.