Ждём выходной

А сегодня день рабочий
А вчера был выходной
Я к работе не охочий
Потому что я больной

Выходные, выходные,
Как же ждём мы вас родные.
Выходные, выходной
Как я жду тебя родной.

Как мы будем веселиться,
Строим планы со среды.
Шашлычками насладиться
На природе у воды.

Выходные, выходные
Как же ждём мы вас родные
Выходные, выходной
Как я жду тебя родной.


А четверг так долго длится.
Пятницу переживём.
Выходной уже мне снится
Проведём его вдвоём.

Выходные, выходные
Как же ждём мы вас родные
Выходные, выходной
Как я жду тебя родной.

Вновь  рабочая неделя
Снова буду ждать родной
Словно  свет в конце тоннеля,
Долгожданный выходной

Выходные, выходные
Как же ждём мы вас родные
Выходные, выходной
Как я жду тебя родной.


Рецензии
Пишите музыку и пойте

Серёга Мельников   19.01.2019 23:40     Заявить о нарушении