Воин

Не ополчайся на судьбу.
Она - мудрейший твой наставник:
Сорвёт пороков злых гульбу
И распахнёт в мир новый ставни.

Ты только слушай и внимай
Её таинственным советам,
Дыханье неба созерцай,
И ты на всё найдёшь ответы.

И чтоб ни мучило тебя,
И чтоб тебя ни омрачало,
Она поможет и, любя,
Рукою снимет боль печали.

Судьба и в радости с тобой
И в творчестве сиюминутном
Шагает спутником попутным,
Ведя с тобою вечный бой.


Рецензии