Когда же душа твоя крылья сложила?

Горячие губы развеют сомнения.
Холодные руки остудят твой мозг.
Подумай минуту всего иль мгновение,
Ну как же во мне усомниться ты мог?

Когда же душа твоя крылья сложила?
В любви ей парить и парить!
Две белые птицы над бездной кружили,
Чтоб счастье друг другу дарить...


Рецензии