Вера Полонская

Ты у меня одна
Вера Полонская
Стихотаорилка твоя-
Студия творческая
Ни в Инстаграме
Ни в одноклассниках
Ни в одной соцсети
Другой такой не найти
В инее провода
Ведь на дворе зима
Зимние вечера
Долгие как никогда
Чтобы не заскучать
Чтоб не сойти с ума
Я захожу к тебе
Снова в твой Инстаграм
Много у нас с тобой
Общих друзей теперь
Всем нам для творчества
Ты отворила дверь
Будем мы все дружить
До конца дней своих
Будем стихи писать
В массы их продвигать


Рецензии