В этих потерянных днях

Много рисую закатов.
Много читаю Блока.
Можно в мечтах, среди скатов,
не буду с тобой одинока?

Я много рисую в полях,
Я много пытаюсь писать.
Но в этих потерянных днях
Некому меня спасать.

Я в лабиринте сомнений.
В лабиринте непонятных чувств.
И где-то там, среди видений,
Силуэт твой, что знаю наизусть.


Рецензии