По мотивам Спокойной ночи, малыши!

По мотивам заставки (1982 г.) к телепередаче «Спокойной ночи, малыши!»

***

Твоя высокая подушка не позволяет не храпеть.
И ночь бессонную такую уже как месяц
мне терпеть.
Сам виноват, и вот былое ночами стал я вспоминать,
Как подарил тебе подушку, её обратно не
не отнять.

Сам подарил тебе подушку, её обратно не
не отнять.

Сам виноват, что в День Рожденья тебе подушку подарил.
Сам виноват, что ночь свою я, я этим только погубил.


Рецензии