Скажи, Господь, что делать нужно

Скажи, Творец, в чём Твоя сила,
где власть Твоя и где та плоть,
что бы была живой, счастливой,
скажи, нам доверяющий Господь?

Народ России в святость верит
и ждёт пощад через богов,
чем нам любовь Твою измерить
и как изгнать Твоих врагов?

Нам человечное не чуждо,
в нас есть испуг и нет огня,-
скажи, Господь, что делать нужно,
чтоб люди верили в Тебя?


Рецензии