Все вернулось на круги своя

Все вернулось на круги своя,
Двинулось по следу, ведущий в горизонт.
На перекрестке миров уныния.
Нет такого слова "стоп".

Хочу ли я, правдоподобного:
"Привет",
Скользя по снегу,
Раскинутого линией,
Хочу свободного себя,
Видящего свет.
То ли проснувшегося от уныния.

Все играет красками, кружась...
Заморочено блестит в оконной раме,
Как я вовремя, диковинно спаслась.
Как в навязанной рекламе.


Рецензии