Отнюдь, сеньора!

Отнюдь, сеньора!

Не гоже нам, уж совершеннолетним,

Свое др в музее отмечать.

Нам хочется на хату к другу съездить

Чтобы напиться освежающих напитков там опять...

Чтобы до отключения пульса

До боли в голове нам пить и пить

Чтобы домой нам, может, не вернуться

На следующий же день нам все забыть...

И мне и брату моему уж восемнадцать

Нам стукнуло совсем недавно, посмотри

До этого, Мы покупали сижки и алкаху

Лишь по поддельной распечатке, о, МарИ!

Сейчас же нам, таким совсем уж взрослым

Не нужно распечатки расчехлять

Мы будем покупать пивко по акции

В КаБэ ходить на скидки, очень ждать

Конда цена на  Bud спадет до сорока

Или любимый арсенальный по сто пять.


Рецензии