Зимой ты все дремлешь

Зимой ты
все дремлешь
у теплой и ласковой печки
весной просыпаешься
в небо летишь
белой птицей
и летом лежишь
на горячем песке
у воды
забыв что умеешь
мечтать
и считать
убежавшие дни
а осенью плачешь
слезами дождя
об ушедшей любви
и в дом постучишься
к зиме
чтобы снова
у печки заснуть безмятежно.


Рецензии