А он жил сразу в двух мирах...

А  он  жил  сразу  в  двух  мирах...
В  молитвах  искренних,  безстрастных
И  в  наставленьях, и  в делах,
Ежеминутно, ежечасно...

Учил  и  Благостно  вещал
Законы  Господа  святые,
И   всем  при  жизни  завещал
Крупинок  мысли  золотые...

Проникновенные  глаза
И  Чаши  истина  живая...
Как  христианская  свеча -
Гори,  гори,  не  угасая!..

О, Преподобный  Иоанн!               
Среди  бушующей  стихии
Ты -  светоч Божий, фимиам,
Кронштадтский  праведник  России!

А  ОН  ЖИЛ  СРАЗУ  В  ДВУХ  МИРАХ !..

   _______________________               

  16 января 2019 года, Москва
              Прор. Малахии         
               23 часа 45 мин.


Рецензии