Счастье - БЫТЬ!

Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава: Великое Бытие.
 
 Счастье - БЫТЬ Играя и Радуясь! 

                в этом ролике -
                https://youtu.be/XF96O1ptzrY 
                на 43:01.читаю-"Счастье БЫТЬ Играя и РАдуясь"

/"Пока не станете детьми не войдёте в царствие небесное" /Иисус/

Когда ты сделал всё, что мог - пора начинать делать всё что не мог. /М.П./
Всё происходит случайно, как и планировалось. Краткий путеводитель руководства к руководству))) В каждой шутке есть доля...а жизнь бывает очень тяжка, когда в башке не та мультяшка. /М.П./


Картинки - жизнь-калейдоскоп. А есть ли ЭТО в самом деле?
Мы спим? Или проснулись, чтоб ...Укрыться потеплей в постели?

И я торжественно клянусь, что буду в легкую резвиться,
Играть и радовать берусь себя, пока так сладко спится.

А как пойдёт что-то не «так», и как ПО-ЧУВСТВУЮ опасность
Остановлю себя и ясность про-чую как тот добрый знак…

И обязательно проснусь! Чтоб на яву не удивить-ся
От майи, что вселяет грусть, мешая счастьем насладиться,
Чтоб от тоски не удавиться, когда в реальности проснусь…

Со-из-мер-яя свой удел, со-поставля-я иде-альность

Обозначая уникальность и целостности без-предел…


Благодаря... что всё не зря, всё для того, чтоб дальше, снова
Почувствовать Игры основу и РАдость, — целостность всех тел.


С частями слившись стать счастливой, ни чуть при том не горделивой,
А только РАдостью блистать, и идентичность принимать и интерес тот ощущать
Который — движуща-Я Сила…Весего что БУДЕТ, ЕСТЬ и БЫЛО!


ИГРАТЬ… и даже коль забыла…Играть, — как чистое дитя…

Любя, серьёзно и шутя. Всё упростив и всех прощая, и ничего не обещая

В серьёз ни что не ожидая, а только чувство замечая,

В процессе РАдость получая, и этой радостью сияя её из сердца излучать…


Что интересно — получать и чувствовать и проживать,

И в этом Силы раскрывать

И в этом Силы проявлять,

И в этом Силы набирать, чтоб с-нова в эту Жизнь Играть.


О правилах Игры забыть! А помнить то, что СЧАСТЬЕ — БЫТЬ!!!
Играть и радуясь вновь ЖИТЬ!


Ведь правил нет… А ВСЁ — ИГРА…

Вот что я с кончика пера в сей Мир в сей миг смогла стряхнуть,

Счастливым сделав Жизни путь.
19.01.2019

                в этом ролике -
                https://youtu.be/XF96O1ptzrY 
                на 43:01.читаю-"Счастье БЫТЬ Играя и РАдуясь"

тут клип -

Будьте и будем счастливы на путях осознавания себя!
Краткий путеводитель и руководство к руководству. В каждой шутке есть доля. А жизнь бывает очень тяжка когда в башке не та мультяшка. Этот день обмену и возврату не подлежит.
Всё самое важное будет сказано бесплатно, но услышано будет только через свой тяжелый опыт или за деньги...
Счастье, это когда человек, которому вы доверяете регулярно доказывает, что вы это делаете не зря.

Марина Полякова.


Рецензии