К чуствам

Пели, молились, к Богу стремились
И черти взбесились, от Бога отбились
За что же вы бились, к чему вы рубились?
Не атеисты тут злились, а верные спились

Забывала на мечту, что не сбылась?
Ну расскажи что же случилось?
Почему ты от стаи отбилась?
Видно, что плохо молилось!

Не стремлюсь к твоим чуствам
На секунду забегу к вам
Дабы спросить, почему там
Вы гонитесь по пяткам?


Рецензии