С чего начинаются похороны?

С чего начинаются похороны?
С погонов на его плече,
На его спившей морде
И не замазать уже нечем.

Ох как достали мысли,
Гоню его жесткой метлой,
Чтоб прошлое отспупило
Ему просто нужен покой.

Нет, не буквальный покой.
Ну что? Зачем же его хоронить?
Пусть будет с опухшей мордой
До старости будет пить.

Как же классно дышать свободой!
И не верю своим я глазам,
Столько солнечных дней в природе,
Свой покой обретаю там.

Не болит, не свербит, не чешет,
Ни перо, ни рука, ни курок.
Просто дышится здесь легче
Без пустых похоронных слов.

Просто стоп я сказала посмела
Куче хлама в моей голове.
Звуки прошлого надоели.
Теперь чисто в моей душе!


Рецензии