В плену внутренних противоречий...

Слепая вера в лидера,
Тихонько умирает,
Народ разочарован,
Так жить он не желает,
Уходит эйфория…,
Прозренье наступает,
О переменах в жизни,
Народ теперь мечтает…,

У власти есть свой выбор,
И он не пользу бедных,
Которых стало много…,
В своей стране, но пленных,
В России мы не в силах…,
Класс средний свой создать,
Богатые при власти…,
На бедных им плевать…,

Безумные реформы,
И воровство сплошное,
Живем уже на грани…,
Схватили за живое…,
В стране живем богатой,
Но, бедные во всём…..,
И вся страна, вдруг стала,
Один «казенный дом»… .


Рецензии