Любовь со мной и внутри...

Любовь со мной и внутри,
Сердце шепчет так трепетно и нежно:
"Наконец-то видишь, Милая, ты,
Как все здорово здесь и не сложно!..

Зимним вечером мерцают огни,
Путь, дорогу для нас освещая.
И тепло, и легко идти и идти,
По шагам тишину наблюдая.

В тишине не слышен гром,
Грохот мыслей и хаос пустых ожиданий,
Ты просто чувствуешь дом,
Где ждали тебя, в суете теряя.

Ты, родная, помни рай,
Где не слышен мой колокол громкий,
И  чувствуй жизнь, мгновения собирай,
И я в любви буду биться тихо и звонко!"


19.01.2019 г.


Рецензии