Просто расчёт и ничего личного

Человек вынул нож:... Хочешь крови, ну что ж - я такой же как ты; Только стоит ли бой затевать смертный нам... Волк еще постоял, волк еще постоял и растаял во тьме...
-Иван Кучин.

Вывод только один-
Никогда ни о чем
Не сожалеть за жизнь.
Иначе проблемки начнутся у вас самих,
Ведь иногда и вы
Должны быть Мечом Вселенной
Кому-то неся наказание
Или указывая верный путь в их жизни.
Забавно, но факт:
Мы в Матрице этого мира-
И кто начинает жалеть себя и других-
Начинает против ее законов играть,
А значит получит наказание.
Всё просто как и в математике-
Просто расчёт и ничего личного.


январь 2019г.


Рецензии