Очень страшное стихотворение

Я к вам пришёл - нежданный рифмоблуд,
Воспламенять бензин сердец глаголом.
Сейчас я вам устрою страшный суд,
Чтоб в черепах мозги вставали колом.

Я в ваших душах смуту наведу,
Подкинув вам безумную идею,
Ну а потом в рифмованном чаду
Устрою вам Везувий и Помпею.

Я к вашим стонам буду слеп и глух.
Что мне мольбы и просьбы о пощаде,
Я покажу вам нынче прах и пух
Всё лишь идей своих бредовых ради.

Как душегуб, разбойник или тать,
Как инквизитор (что вдвойне ужасно)
Я буду вас со смаком истязать,
Свои стихи читая громогласно.

Ну и в финальной пламенной строфе,
Пусть в вашу честь заплачут ангелочки,
Я вас подвергну аутодафе...
Но воскрешу потом в последней строчке.

19.01.2019


Рецензии
Ну что ж, поэт, глаголом жги
сердца, хоть не видать ни зги:
ни душ, ни мыслей, ни сердец.
Огонь потухнет. Всё. ...дец.

Тем не менее, желаю успеха в поэтическом творчестве!
С уважением,


Валерий Экс   20.01.2019 12:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерий! Будем жечь!
С уважением,

Павел Братищев   20.01.2019 13:03   Заявить о нарушении