Где ж Петровское горение?

Где ж Петровское горение,
в возрождение страны?
Коль усилено гонение,
сукины сыны?

Для Вас родина чужая,
Вы б бежали за границы?
Свою родину кидая,
уезжая из столицы?

Вы же сути извратили,
русских стали обирать?
И всё в помойку превратили,
чтоб открыто воровать?


Рецензии