***

Почему ты там, а я здесь?
Мысли ночью уравновесь.
Ответь мне хоть на этот вопрос.
А потом снова будем вразброс.

Почему ты там, а я здесь?
Хорошенько сейчас всё взвесь:
Сколько стоит билет до меня?
Почему нас дешевле отнять?

Почему ты там, а я здесь?
Мы с тобой - опасная смесь?
Мы взрывали с тобой города,
Нас за то разделили тогда?

Почему ты там, а я здесь?
Не уняли мы ссорную спесь.
Вот привычка - эмоций штрихи
Выливать на ночные стихи!

Почему ты там, а я здесь? -
Расскажи и публично повесь.
В тебе много моих слов,
Мной отправленных с помощью снов.

Почему ты там, а я здесь?
О несбыточном больше не грезь.
Только мысленно по ночам
Отчего же ты здесь, а я там?


Рецензии