Dezinfeckt - 2018

  From Zurich to Berlin
обходят рельсошпалы
   Кряжи
 which slopes are overplanted
with the winter's conifiers

 - Скажи , любимая , скажи
Как елки Kaizera , на шелом
пиkaми - попали - ?
- А-а , так это-ъ 
kaski ,  -  haski  -  laski
 monkeys

  Нескорый поезд . Солнце бьет в вагон
Шуршат разнузданные дамы .. .
  А паровоздъ всё огибает галечные пляжи

-  Когда - в Гронау ?
-  Милейший , ticket в kasse Вам - продали - ?
-  Ну, да  ,  блондинка-стройная , на службе    :  - бледна as pale as blooze
   + lungs as tight as rubber
-  Да отткуда знаете-с - вскрывали . А галстук-галстук !?   Чордный-бабочка   - ?-!
-   Ya-zeika .. .
-  Ясно .. .
- Что теперь - ?
- Da - ерунда . В Берлине пересядите

 - Прощайте ! 
Кряжи , пляжи , пики , и ты брилльянтова trava
Крещенья Киевской Руси - упрямо-ангельские Лики

- Sir , Visum  pls 
- Райх Doit4land passport -  Герр Oффицир
- Calm baby   ? ?   , plz ?

    (   Люба  !!!
      отткрывай-ся  !  -  ... всех этих -> сразу в газовую камеру  )
-   0k .

: Обувки то сымайте

 -  Что-ж накурили так - (я) аллергичка


Рецензии