О чём не достучались к нам часы

Я ухожу… пусть солнце марта
Растопит лёд, что нас с тобой сковал.
Легла не та в судьбе с мечтою карта,
О чём весенний ветер тосковал.

Дождём весенним небо плачет,
Любви мы не смогли спасти.
Ты отпусти…  и дождь расскажет,
Как снова счастье сердцу обрести.

А у души спроси… о чём мечталось,
О чём трудяге ей так часто снились сны.
В остатке, что по зимним дня осталось,
О чём не достучались к нам … часы.

Я ухожу… коль скоро не сложилось,
Коль не смогли  мечты с тобой  спасти.
Случилось только то, что и случилось,
Стряхну осколки льда… прости.


Рецензии