Это кто тут у нас, позвольте?

Это кто тут у нас, позвольте?
Для чего им в друзья ко мне?
Я сегодня спросила Ольгу:
У них мозга, в натуре, нет?!

Ему где-то уже под сорок,
Может даже немного «за».
Ты к кому это лезешь, олух?!
Дядя-дядя…Раскрой глаза!

Ты держись за свою синицу.
За журавликом не тянись.
Вот и как тут не материться?

Ольга ляпнула: «Мать, окстись!

Это, в общем-то, наш ровесник!»

Что ты мелешь? Как так, Олюнь?!
Вот так новости. Вот так песня.
Мне не двадцать?!

Ох, мать твою…


Рецензии