Дохтур Смерть. 2

    Дохтур Смерть.(2).

Дохтур Смерть,она,
лечила Украину как могла,
подорожника наложила..,
на все больные ей места,

укры верят ей наверно,
вот в Европу-же идём.,
будем нацией здоровой,
никогда мы не умрём..,

подорожник нам поможет,
а гопак развеселит..,
и кто выше там подпрыгнет,
значит зуб его болит..,

но семейный врач поможет,
он вам сразу позвонит..,
приложите трубку к зубу,
он его заговорит...,

дохтур Смерть,она лечила,
Украину как могла...,
что хорошего осталось,
всё разрушит до конца..!


15.12.18


Рецензии