Спасибо...

Ты редко встретишь человека,
Чтоб был тебе он по душе,
Зеркальным миром отражался
Во всей этой вселенской суете.
Спасибо что частичкой счастья,
Вы разделили мир любя
Со всеми чистыми сердцами
И чуть немного для меня!)


Рецензии