Дело было вечное

Кто-то хочет побеждать ,
Кто-то хочет воевать ,
Кто-то хочет пострадать,
Кто-то беспроблемно лгать ,
Кто-то хочет выбирать
Слабой или сильной стать...
Дело было вечное,
Жизни скоротечные!

Я счастливой хочу стать,
Научиться понимать,
Как нам больше не страдать,
Шаг за шагом познавать,
В себе тайны открывать,
Не ломать, а создавать!
Дело было вечером,
Не сижу беспечно я!


Рецензии