Житейская история

(из фольклора)
Глазам своим не веря, как во сне,
Казак с войны вернулся на коне,
Прямо-таки повезло солдату,
Родню увидеть, родную хату,
Любушку жену – тише овечки,
Пацанов на топчане у печки,
Таращась на звонкие медали,
Отца родного, чай, не признали?
КАЗАК:
-Скажи, жена, как это мне понять,
Должно четыре быть, а здесь их пять?
ЖЕНА:
-По случаю домой ты часто наезжал
Из госпиталей… Всех сам и настрогал.
КАЗАК:
-Все русые мои, а тот, босой,
Чернявый и какой-то «раскосой».
ЖЕНА:
-Ты что заладил? Все дети наши.
Успокойся… Всем в хате хватит каши.

19.01.19 г. Куркино.


Рецензии
Ну, что же делать, казак воюет, жена спит)))
А сейчас вообще негритят рожают, а родители оба белокожие)))
Спасибо.
С уважением,

Людмила Джугашвили   02.07.2019 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила.

Леонтий Белоцкий 2   02.07.2019 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.