Русские женщины. Фефелова Алла. 19. 01. 2019

Русская баба рожает.
Она идет на войну.
Картошку лопатой сажает.
Встречает с граблями весну.

Она в поле, как трактор
Идет всегда на прорыв.
Стальной у нее характер
И пашет, усталость забыв.

Она обладает силой
И неземной красотой.
Бывает порой очень милой,
А может быть и пилой.

Вдруг кажется очень строгой
И даже порою смешной
И пляшет она босоногой,
Как выпьет стаканчик штрафной.

Она - мама и лекарь.
Учитель, сестра и герой.
И самый лучший пекарь
Бывает   чьей- то мечтой.

У нее золотые руки
И сердце добрее всех.
Она страдает в разлуке
И не предаст, не из тех.

Поклон вам, женщины наши.
Вы стали примером для всех
И души добрейшие ваши
И самый искренний смех.


Рецензии
Кто найдёт добродетельную жену? Она намного ценнее кораллов. ( Притчи 31:10).

Артём Мансуров   21.02.2019 17:11     Заявить о нарушении