С Крещением!

Над землею стынет небо,
Звёзд рубиновая скань.
Исцеление душ и тела
Святая дарит Иордань.

Повсюду светится водица,
Молитвой пропитавшись навсегда.
Светлеют верующих лица,
Скинуты с плеч обида и тьма.

В глазах рождается надежда,
Водой смывается хандра,
Греха снимаются одежды -
Праздник света и добра.

Воскреснем мы для новой жизни,
Смывая с тела пыль и грязь.
Болезням всем устроим тризну,
И в добрый путь, благословясь.


Рецензии