Восстание грех землю поразил

Восстание грех землю поразил
И человека с Богом разделил
Бог не оставил нас в руках врага
Решение есть отобразить Христа

И день за днём на жизненном пути
Да люди жили чтоб Христа найти
Кто снова сможет праведность явить
Чтобы живя Христа отобразить

И Бог опять возможность нам даёт
Христа отображай иди вперед
Пусть свет осветит тёмные места
В нём истинна, будь верным до конца


Рецензии