Добро и зло

С детства нас учили
Что есть добро и зло
Добро – оно всесильно
А злу – не повезло.

Его никто не хочет
И не берет себе
А зло себе хохочет
Само приду к тебе.

Когда другим желаешь
Ты силу мне даёшь
Но жаль, что ты не знаешь…
Втройне – себе вернёшь.

Это добро, как Ангел
Летает и летает
Чтобы назад вернуться
Порой пути не знает.

Не надо огорчаться
Твори добро всегда
Лучше с добром встречаться
Чем быть рассадой зла.

Зло порождает ненависть
В добре живёт любовь
В пустой душе – лишь зависть
От яда стынет кровь.

И каждый сам решает
Как дальше ему жить
Ничто не помешает
Когда хотят любить!


Рецензии